Hak Narapidana dan Prospek Digitalisasi Pemenuhan Hak Atas Bahan Bacaan – Ade Adhari; Fransisca Iriani Roesmala Dewi; Anis Widyawati; Darius Andana Haris; Joshua Steven Ongaran

Rp89,000

Stok habis

, Product ID: 50225

Deskripsi

Akses terhadap bahan bacaan merupakan bagian penting dari pemenuhan hak narapidana sekaligus sarana pembinaan yang mampu membuka wawasan, meningkatkan literasi, dan mempersiapkan reintegrasi sosial yang lebih baik. Buku Hak Narapidana dan Prospek Digitalisasi Pemenuhan Hak Atas Bahan Bacaan membahas secara komprehensif mengenai urgensi pemenuhan hak tersebut, kesulitan yang dihadapi oleh lembaga pemasyarakatan, serta peluang transformasi digital dalam menghadirkan akses bacaan yang lebih efektif. Karya ini sangat relevan bagi akademisi, praktisi hukum, pengelola pemasyarakatan, maupun masyarakat yang peduli terhadap perlindungan hak asasi manusia (HAM) dan inovasi dalam sistem pemasyarakatan.

  • Penulis: Ade Adhari; Fransisca Iriani Roesmala Dewi; Anis Widyawati; Darius Andana Haris; Joshua Steven Ongaran
  • ISBN: xxxx
  • Halaman: 158
  • Ukuran: 15 x 23 cm
  • Tahun Terbit: 2026

Review

Belum ada ulasan.

Be the first to review “Hak Narapidana dan Prospek Digitalisasi Pemenuhan Hak Atas Bahan Bacaan – Ade Adhari; Fransisca Iriani Roesmala Dewi; Anis Widyawati; Darius Andana Haris; Joshua Steven Ongaran”

Cek Ongkir