Pangan Dan Kosmetik Dalam Perspektif Kehalalan – Dr. Karlina Amir Tahir, S.Si, M.Si., Apt

Rp84,000

, Product ID: 40167

Deskripsi

Buku ini untuk menambah pengetahuan terkait pangan dan kosmetik dalam hal kehalalannya. Buku ini akan bermanfaat bagi para pembaca untuk menambah wawasan dan pengetahuan terkait pengenalan beberapa kosmetik halal yang dapat digunakan serta pangan halal. Kehadiran buku ini juga diharapkan menjadi sumbangan berharga bagi diseminasi ilmu pengetahuan di lingkungan kampus peradaban, sekaligus semakin memperkaya bahan bacaan bagi penguatan integrasi keilmuan.
Buku ini terdiri dari 16 bab pembahasan. Adapun pembahasannya, yakni:
Bab 1 Gelatin
Bab 2 Flavor atau Perisa pada makanan
Bab 3 Enzim dalam Industri Pangan Halal
Bab 4 Kosmetik
Bab 5 Pengenal Labelisasi Halal dan CPKB
Bab 6 Deteksi Kandungan Babi
Bab 7 Analisis Kimia Autentikasi Halal Kosmetik
Bab 8 Potensi Bahan Kosmetik
Bab 9 Formulasi Sediaan Kosmetik Bedak
Bab 10 Formulasi Sediaan Kosmetik Perona Pipi
Bab 11 Formulasi Sediaan Kosmetik Krim
Bab 12 Formulasi Sediaan Kosmetik Eyeshadow
Bab 13 Formulasi Sediaan Kosmetik Lipstik
Bab 14 Formulasi Sediaan Kosmetik Maskara
Bab 15 Formulasi Sediaan Kosmetik Eyeliner
Bab 16 Formulasi Sediaan Kosmetik Pasta Gigi

  • Penulis: Dr. Karlina Amir Tahir, S.Si, M.Si., Apt
  • ISBN: 978-623-372-534-7
  • Halaman: 188
  • Ukuran: 15 x 23 cm
  • Tahun Terbit: 2022

Review

Belum ada ulasan.

Be the first to review “Pangan Dan Kosmetik Dalam Perspektif Kehalalan – Dr. Karlina Amir Tahir, S.Si, M.Si., Apt”

Pin It on Pinterest

Share This